MARC MEURIN
Une cuisine fine et raffinée au rythme des saisons. Les menus et la carte sont signés par le Chef Marc Meurin, il vous invitera à voyager au rythme des saisons, autour de produits de qualité et frais grâce au travail passionné de nos producteurs. Egalement à découvrir nos menus, le temps d’un déjeuner professionnel, menu de fêtes pour profiter d’un moment en famille ou d’un repas en têtes à tête…
Une carte élaborée par le Chef avec des produits sélectionnés, frais et de saison. Une inspiration continuellement renouvelée pour vous garantir une proposition pleine de saveurs dans le respect du produit.
Monsieur Marc vous accueille chez Monsieur Jean : le rendez-vous est à Lille, au seuil de la Grand Place direction la gare. A l'étage d'un bel immeuble classique XIXe, une cuisine enlevée, actuelle et fine sur les principes traditionnels et régional. Marc Meurin (Château de Beaulieu à Busnes, quatre toques) et son équipe déléguée maîtrisent la question du bistrot chic avec une réussite indéniable.